Alimentazione

Quinoa: cos’è, come si cucina e proprietà

Lo sapete che la quinoa non è un cereale? Vediamo allora cos'è questo seme, le proprietà e come cucinarlo

Melone: un aiuto per l’abbronzatura

L’estate è sicuramente la stagione in cui si presta maggiore attenzione alla propria cute, cercando di preparala e proteggerla dall’eccessiva esposizione solare. Il desiderio di tutti noi è tornare molto abbronzati dalle vacanze, senza...

Glutine: curare l’intolleranza con l’alimentazione

SOS celiachia: cos' è il glutine e come riconoscerne l'intolleranza, quali alimenti evitare e quali precauzioni assumere.

Caco: proprietà e benefici

Il caco o cachi è uno dei frutti tipici e maggiormente apprezzati nella stagione autunnale, soprattutto nel mese di ottobre. Il suo inconfondibile sapore dolce, già noto al tempo dei Greci e dei Romani,...

Bevande estive: come idratarsi con gusto

D'estate idratati con più gusto, ecco qualche consiglio.

Spirulina: scopriamo di più su quest’alga prodigiosa

Dove trovarla e come assumerla, qual è la migliore e quali sono le proprietà, i benefici e gli effetti collaterali della spirulina.

Curcuma: proprietà e controindicazioni

Sempre più usata per le sue capacità curative, scopriamo di più sulla curcuma: le proprietà benefiche, gli usi e le controindicazioni.

Dieta Dukan: cos’è e come funziona

Scopriamo tutto sulla dieta Dukan: un piano dietetico in 4 fasi che permette di dimagrire grazie all'assunzione di alimenti proteici, vietando i carboidrati