Ferro: a cosa serve e in quali alimenti è contenuto

Nei mammiferi il ferro è essenziale per il buon andamento di processi che coinvolgono svariati enzimi e proteine.

Alimenti senza glutine: cosa scegliere per non rinunciare al gusto

Cibi privi di colore e sapore, addio! Rispetto a qualche anno fa, affrontare i pasti non è più una mission impossible per chi soffre di celiachia.

Lassativi naturali per combattere la stitichezza

La stitichezza è uno dei disturbi più fastidiosi che colpisce soprattutto le donne. Ecco i rimedi naturali più efficaci da provare.

Il cacao: proprietà e caratteristiche

Il consumo del cacao può essere controindicato in presenza di alcune patologie. In alcuni soggetti può provocare allergie e disturbi digestivi.

Centrifugati di frutta e verdura: come depurarsi

È buono, leggero e fa bene: ecco perché il centrifugato di frutta e verdura è un (gustoso) e prezioso alleato della nostra salute

Uova: proprietà e valori nutrizionali

Un alimento da integrare sempre nella nostra alimentazione, le uova. Scopri quante mangiarne, proprietà e benefici

La dieta della mela, come funziona

Una dieta esclusivamente a base di mela, tacciata di essere depurativa e dimagrante. Ma cerchiamo di capire qualcosa di più.

10 snack salutari per darti energia durante la giornata

Per ritrovare la carica si può contare su alcuni snack salutari per aumentare l'energia durante la giornata. Vediamo quali.